Kantor Berita Ahlulbait

Sumber : Parstoday
Jumat

11 November 2022

20.00.12
1322135

Khatib Shalat Jumat Tehran: Kemampuan Rudal Iran Defensif

Khatib shalat Jumat Tehran mengatakan, lokalisasi industri rudal Iran telah membawa kekuatan pencegahan Republik Islam.

Seperti dilaporkan Fars News, Hujjatul Islam Sayid Muhammad Hasan Abu Turabi-Fard di khutbah shalat Jumat Tehran hari ini menyebut Syahid Hassan Tehrani Moghaddam, mantan komandan unit rudal IRGC sebagai sosok membanggakan, unggul dan gemilang rudal Iran. Ia mengatakan, pembuatan rudal balistik yang dapat dikontrol dan memiliki kemampuan bermanuver di dalam dan luar atmosfir bumi dengan kemampuan menghindari seluruh sistem anti-rudal yang ada di dunia saat ini, tak diragukan lagi merupakan titik balik di pembangunan kekuatan internal dan meningkatkan kekuatan pertahanan Republik Islam Iran.

Khatib shalat Jumat Tehran lebih lanjut menekankan urgensi kewaspadaan berbagai lapisan masyarakat dalam menghadapi skenario pengobaran perpecahan musuh.

"Jika Anda lihat, melawan kerajaan media dan perang gabungan sistem dominasi yang arogan, kita dapat membuka jalan bagi keamanan dan pergerakan pemerintah, itu dalam bayang-bayang kebangkitan dan kesadaran bangsa, akademisi, mahasiswa, pemuda dan kekuatan yang kuat yang bekerja untuk melayani pemerintah," ujar Hujjatul Islam wal Muslimin Sayid Muhammad Hasan Abu Turabi-Fard. (MF)

342/