Galeri Photo ABNA:

Suasana Penyelenggaraan Seminar Uswah Kefaqihan dan Ketegaran di Tehran (3)

Suasana Penyelenggaraan Seminar Uswah Kefaqihan dan Ketegaran di Tehran (3)

Menurut Kantor Berita ABNA, penyelenggaraan Seminar Uswah Kefaqihan dan Ketegaran yang ke empat yang diadakan untuk memeriahkan peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw dibuka di Tehran, Republik Islam Iran pada rabu (30/12),

Pada penyelenggaraan seminar tersebut tahun ini dikhususkan untuk memberi dukungan terhadap perjuangan revolusi Bahrain yang dipimpin ulama kharismatik Ayatullah Syaikh Isa Ahmad Qasim, sehingga tema seminar yaitu menjadikan ulama pejuang Bahrain tersebut sebagai uswah/keteladanan dalam kefaqihan dan ketegaran berjuang.

Pada acara tersebut juga dperkenalkan 45 jilid kitab karya Ayatullah Syaikh Isa Qasim yang mendapat penghargaan dari panitia penyelenggara seminar.

Disebutkan, Seminar Uswah Kefaqihan dan Ketegaran terselenggara atas kerjasama Universitas Internasional al Mousthafa dengan Majma Jahani Ahlul Bait dan Lembaga Internasional Pendekatan antar Mazhab.

Berikut suasana penyelenggaraan seminar yang dihadiri sejumlah ulama besar Islam dan pejabat tinggi pemerintah Iran serta peserta dari sejumlah negara.Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

conference-abu-talib
We are All Zakzaky