Ulama Terkenal al Azhar:

Kaum Salafi Menampilkan Agama Baru Selain Agama Muhammad Saw

Kaum Salafi Menampilkan Agama Baru Selain Agama Muhammad Saw

“Agama yang ditampilkan Wahabi seluruhnya merupakan agama baru yang berkaitan dengan Muhammad bin Abdul Wahab, agama ini bukanlah ajaran risalah Nabi yang mulia”.

Menurut Kantor Berita ABNA, Ahmad Karimah syaikh terkenal Universitas al Azhar Mesir mengatakan, “Agama yang di tunjukkan kaum salafi bukanlah agama Muhammad Saw melainkan agama Muhammad bin Abdul Wahab”.

Beliau dengan kritikan kerasnya kepada kaum salafi mengatakan bahwa mereka telah menyebabkan merebak dan meluasnya kesemrawutan dan kekacauan di tengah-tengah masyarakat melalui pembid’ahan di pelbagai bidang.

Syaikh terkenal al Azhar dalam sebuah wawancara telepon dengan program acara “Infirad” pada saluran televisi al Ashimah menambahkan, “Kaum salafi telah menyebabkan meluasnya kekufuran dan ateisme, mereka melakukan pemalsuan dalam setiap ranah serta merusaknya”.

Beliau melanjutkan, “Agama yang mereka tampilkan seluruhnya merupakan agama baru yang berkaitan dengan Muhammad bin Abdul Wahab, agama ini bukanlah ajaran risalah Nabi yang mulia”.

 


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

پیام رهبر انقلاب به مسلمانان جهان به مناسبت حج 1440 / 2019
conference-abu-talib
We are All Zakzaky