?>

IRGC Gelar Manuver Payambar-e Azam ke-15 tahap Pertama

Tahap pertama manuver bersandi Payambar-e Azam ke-15 dimulai dengan operasi gabungan rudal dan drone pasukan dirgantara Korps Garda Revolusi Islam Iran (IRGC) di kawasan Kavir Iran tengah.


Menurut Kantor Berita ABNA, tahap pertama manuver Payambar-e Azam 15 IRGC yang diresmikan hari Jumat (15/1/2021) dengan peluncuran rudal balistik darat ke darat dan operasi drone ofensif di kawasan gurun (kavir) di Iran tengah.

Di tahap manuver ini hari turut hadir Komandan IRGC, Hossein Salami, Komandan unit Dirgantara Amir Ali Hajizadeh dan sejumlah komdan serta petinggi angkatan bersenjata. Selama manuver ini digunakan generasi baru rudal balistik darat ke darat, drone ofensif dan simulasi serangan ke pangkalan musuh dan penghancuran target.

Masih menurut sumber ini, di tahap awal manuver Payambar-e Azam, setelah serangan drone pengebom ke terget musuh, sejumlah rudal balistik generasi baru kelas Zolfaghar, Zelzal dan Dezful ditembakkan ke target yang telah ditentukan untuk menghancurkan pangkalan musuh. (MF)

342/


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

پیام رهبر انقلاب به مسلمانان جهان به مناسبت حج 1441 / 2020
We are All Zakzaky
conference-abu-talib
Tidak untuk Perjanjian Abad ini