?>
Ketua ICRO Iran:

Dr. Jalaluddin Rakhmat Menyebarkan Ma’arif Islam dan Mengangkat Dunia Intelektual di Indonesia

Dr. Jalaluddin Rakhmat Menyebarkan Ma’arif Islam dan Mengangkat Dunia Intelektual di Indonesia

Ketua Islamic Culture & Relations Organazation (ICRO), Abuzar Ebrahimi dalam pesan belasungkawanya kepada keluarga almarhum KH. Jalaluddin Rakhmat menyebut wafatnya salah satu intelektual besar Islam ini sebagai sebuah kehilangan yang sangat menyesakkan dada.

Menurut Kantor Berita ABNA, Ketua Islamic Culture & Relations Organazation (ICRO), Abuzar Ebrahimi dalam pesan belasungkawanya kepada keluarga almarhum KH. Jalaluddin Rakhmat menyebut wafatnya salah satu intelektual besar Islam ini sebagai sebuah kehilangan yang sangat menyesakkan dada.

Menurutnya, mendiang Dr. Jalaluddin Rakhmat sebagai orang yang turut berjasa menyebarkan ma’arif Islam dan mengangkat dunia intelektual di Indonesia. “Dr. Jalaluddin Rakhmat sejak bertahun-tahun aktif menyebarkan ma’arif Islam dan mengangkat dunia pemikiran dan intelektual,” tulis Abuzar di pesan dukanya.

Dalam pesan tersebut, Ketua ICRO, lembaga yang dibawahi oleh Kementerian Budaya dan Bimbingan Islam Iran ini menyebutkan, pembelaan dan bantuan terhadap kaum lemah, orang-orang fakir miskin sebagai aktifitas lain dari Ketua Dewan Syura IJABI. 


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

پیام رهبر انقلاب به مسلمانان جهان به مناسبت حج 1441 / 2020
We are All Zakzaky
conference-abu-talib
Tidak untuk Perjanjian Abad ini