• Iran:

  Rahbar Sampaikan Pesan Tahun Baru 1397 HS

  Ayatullah al-Udzma Sayyid Ali Khamenei, dalam pesan tahun baru 1397 HS, menyampaikan selamat kepada seluruh warga Iran, khususnya para keluarga syuhada, veteran perang, serta para remaja dan pemuda pemberi harapan sebagai penggerak gerakan intelektual negara ini.

  Read More ...
 • Jubir Kemlu Iran:

  Program Pertahanan Negara, Hak Absolut Iran

  Juru bicara Kementerian Luar Negeri Iran, Bahram Qasemi mengatakan, Republik Islam tidak akan duduk di meja perundingan dengan pihak lain untuk masalah pertahanan dan keamanan serta isu-isu domestik lainnya.

  Read More ...
 • Khatib Jumat Tehran:

  Musuh Gunakan Segala Cara Tumbangkan Iran

  Khatib shalat Jumat Tehran pekan ini mengatakan, musuh dengan berbagai konspirasinya mulai dari plot ekonomi, politik, sosial hingga budaya, berusaha menggulingkan pemerintahan Islam di Iran.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Pembela Kebenaran Pasti Menang

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran menilai perlawanan dan keberhasilan Iran dalam menghadapi invasi kekuatan besar politik, ekonomi, militer, keamanan dan budaya Amerika-Zionis, bersumber dari keimanan dan ketakwaan masyarakat Iran, terutama para pemudanya.

  Read More ...
 • Iran:

  Iran Gagalkan Aksi Teroris di Perbatasan

  Humas Pangkalan Qods Angkatan Darat Koprs Garda Revolusi Islam Iran (IRGC) mengkonfirmasikan penghancuran sebuah bom mobil dan kematian dua teroris di pos perbatasan Saravan di provinsi Sistan va Balochestan, Iran tenggara.

  Read More ...
 • Iran:

  Rouhani Sampaikan Belasungkawa kepada Putin

  Presiden Republik Islam Iran hari Sabtu (10/3) dalam pesan yang dikirim kepada Presiden Rusia, menyampaikan belasungkawa atas kecelekaan jatuhnya pesawat angkut Antonov-26 yang menyebabkan tewasnya sejumlah warga negara ini.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Agresi Delapan Tahun ke Iran untuk Rusak Revolusi Islam

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran mengatakan, kekuatan-kekuatan internasional memaksakan perang selama delapan tahun terhadap rakyat Republik Islam Iran dengan tujuan menghancurkan Revolusi Islam, namun, keagungan, pengorbanan, iman, kebijaksanaan, keberanian, ma'rifat dan wawasan para pemuda menyebabkan perang ini berakhir menguntungkan rakyat Iran, dan Revolusi Islam lebih kuat dari sebelumnya.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Mengapa Barat Ingin Merundingkan Kehadiran Iran di Timteng?

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah Al-Udzma Sayyid Ali Khamenei, menyatakan bahwa bangsa Iran selalu siap memberikan pelajaran kepada para agresor, dan menekankan bahwa kehadiran Iran di kawasan tidak ada urusannya dengan Amerika Serikat dan Eropa.

  Read More ...
 • Khatib Jumat Tehran:

  Iran Tidak Biarkan Kekuatan Manapun Campur Tangan

  Khatib Shalat Jumat Tehran mengatakan, kehadiran Republik Islam Iran di kawasan tidak memiliki hubungan dengan kekuatan asing dan pemerintah Tehran tidak akan pernah mengizinkan kekuatan manapun melakukan intervensi.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Kami Menolak Syiah Versi London dan Sunni Versi AS

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah Sayid Ali Khamenei dalam pertemuan dengan sekelompok ulama Suriah di Tehran, menekankan perlunya mengedepankan titik-titik kesamaan dalam agama Islam.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Menghormati Syuhada Buruh Memiliki Nilai Ganda

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran mengatakan, penghormatan kepada para syuhada terutama syuhada buruh memiliki nilai ganda, sebab, di semua peristiwa dalam periode revolusi, melawan kelompok-kelompok teroris dan Pertahanan Suci, para buruh turun ke medan tempur dengan semangat dan bashirah.

  Read More ...
 • Khatib Jumat Tehran:

  AS, Israel dan Saudi Geram atas Kemajuan Iran

  Imam shalat Jumat Tehran menjelaskan bahwa Amerika, Israel dan Arab Saudi tengah menggalang konsensus regional dan internasional anti Iran, dan mengatakan, Washington, Tel Aviv dan Riyadh geram atas kemajuan yang diraih Republik Islam Iran.

  Read More ...
 • Presiden Rouhani:

  Kekuatan Pertahanan Iran Tidak Bisa Dirundingkan

  Presiden Republik Islam Iran mengatakan, rakyat Republik Islam yang memiliki pengalaman bersejarah dari perang yang dipaksakan rezim Saddam Irak selama delapan tahun, sangat sensitif terhadap setiap isu terkait dengan kekuatan pertahanan negaranya dan meyakini kekuatan pertahanan Iran tidak bisa dirundingkan.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Bersandar kepada Asing, Berbahaya

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran mengatakan, kita telah menyaksikan hasil dari penyandaran dan kepecayaan kepada asing dalam kasus perjanjian nuklir JCPOA (Rencana Aksi Bersama Komprehensif), di mana kita mempercayai mereka dalam perundingan nuklir dan kita tidak memperoleh keuntungannya.

  Read More ...
 • Khatib Shalat Jumat Tehran:

  Pawai 22 Bahkan Tunjukkan Animo Bangsa Iran

  Imam shalat Jumat Tehran, Hujjaul Islam Mohammad Hassan Abutorabifard menyatakan, pawai spektakuler bangsa Iran pada 22 Bahman (11 Februari) menunjukkan tekad dan animo rakyat Iran untuk menjaga cita-cita dan nilai-nilai Revolusi Islam.

  Read More ...
 • Jubir Kemlu Iran:

  Menlu Saudi Tidak Boleh Berbicara Atas Nama Irak

  Juru bicara Kementerian Luar Negeri Iran, Bahram Qasemi mengatakan Menteri Luar Negeri Arab Saudi Adel al-Jubeir lupa bahwa dia tidak dapat dan tidak boleh berbicara atas nama pemerintah dan rakyat Irak.

  Read More ...
 • Khatib Jumat Tehran:

  Iran Gagalkan Plot AS

  Khatib shalat Jumat Tehran dalam khutbahnya menyinggung plot AS untuk memukul Iran, dan mengatakan, AS bersama sekutunya berulangkali menerima balasan setimpal dari Iran.

  Read More ...
 • Iran:

  Dinamika Revolusi Islam Menurut Rahbar

  Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei Kamis (8/2) pagi dan bertepatan dengan peringatan baiat bersejarah para komandan angkatan udara Iran pada 19 Bahman 1357 Hs kepada Imam Khomeini, saat bertemu dengan sejumlah komandan dan staf angkatan udara serta pangkalan anti udara militer Iran menilai Revolusi Islam sebagai realita yang hidup.

  Read More ...
 • Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

  Hari Ini Kaum Revolusioner Lebih Tangguh

  Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran (Rahbar), menilai momen-momen penting Revolusi Islam sebagai sumber tegak dan kuatnya sistem pemerintahan, dan mengatakan tahun ini dengan izin Allah Swt, 22 Bahman akan menjadi bagian dari perayaan yang spektakuler.

  Read More ...
 • Ayatullah Jawadi Amuli:

  Alquran sebagai Sumber Rujukan Tidak akan Mengalami Perubahan

  "Harus diperhatingkan, kedudukan Alquran lebih tinggi posisinya dari riwayat. Sehingga jika diperhadapkan pada riwayat yang bertentangan dengan Alquran, maka pilihan harus jatuh pada apa yang ditetapkan pada Alquran. Sebab Alquran tidak mengalami tahrif (perubahan) sementara riwayat bisa mengalami penyimpangan."

  Read More ...
Pesan Haji 2017 Ayatullah Al-Udzma Sayid Ali Khamenei
پیام امام خامنه ای به مسلمانان جهان به مناسبت حج 2016
We are All Zakzaky
Telegram