Berita Olahraga:

Tim Iran Kembali Raih Dua Medali Perak dan Satu Perunggu di Baku

Tim Iran Kembali Raih Dua Medali Perak dan Satu Perunggu di Baku

Tim Republik Islam Iran di hari keenam Pertandingan Solidaritas Islam ke-4 (The 4th Islamic Solidarity Games) di Baku, Azerbaijan untuk cabang olahraga lempar lembing atlet cacat serta lempar lembing atlet putri meraih dua medali perak dan satu perunggu.

Menurut Kantor Berita ABNA, seperti dilaporkan IRNA, selama kompeteisi hari keenam Pertandingan Solidaritas Islam ke-4 di Baku, Kamis (18/5) dua atlet penyandang cacat Iran di cabang olahraga lempar lembing dan kelas F13 menyabet satu medali perak dan satu perunggu.

Sementara itu, di cabang olahraga lari dan lempar lembing putri, atlet Iran juga meraih satu medali perak. Tim atlet Iran hari Rabu di hari kelima Pertandingan Solidaritas Islam ke-4 di Baku meraih empat medali emas, lima perak dan sembilan perunggu.

Sampai saat ini, tim Iran berhasil mengumpulkan 59 medali emas, 19 perak dan 25 perunggu. Pertandingan Solidaritas Islam ke-4 (The 4th Islamic Solidarity Games) dihadiri atlet dari 54 negara Islam dengan 22 cabang olah raga serta digelar di Baku, Azerbaijan sejak hari Jumat dan berlangsung hingga Senin (22/5).

Tim Republik Islam Iran terdiri dari 127 atlet pria dan 31 atlet putri di 20 cabang olahraga. 


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Pesan Haji 2017 Ayatullah Al-Udzma Sayid Ali Khamenei
پیام امام خامنه ای به مسلمانان جهان به مناسبت حج 2016
We are All Zakzaky