Iran:

Presiden Iran Ucapkan Selamat Idul Adha untuk Pemimpin Negara-negara Muslim

Presiden Iran Ucapkan Selamat Idul Adha untuk Pemimpin Negara-negara Muslim

Presiden Iran, Hassan Rouhani, Kamis (31/8/2017) dalam pesan terpisah, menyampaikan ucapan selamat atas peringatan Hari Raya Idul Adha kepada para pemimpin negara-negara Islam.

Menurut Kantor Berita ABNA, Presiden Iran, Hassan Rouhani, Kamis (31/8/2017) dalam pesan terpisah, menyampaikan ucapan selamat atas peringatan Hari Raya Idul Adha kepada para pemimpin negara-negara Islam.

IRNA melaporkan, Rouhani dalam pesan tersebut berharap dengan upaya ganda seluruh pemerintah dan para tokoh Islam, perdamaian dan ketenangan akan dapat diwujudkan kembali di negara-negara Islam.

Rouhani dalam pesannya juga optimis, kekerasan, perang dan terorisme yang merupakan warisan kaum imperialis untuk kaum tertindas di kawasan yang dilanda krisis, dapat segera dijauhkan dari negara-negara Islam dan wajah indah Islam sejati yaitu agama rahmat, perdamaian, toleransi, kerukunan dan keadilan dapat ditunjukkan kepada dunia.

Presiden Iran di bagian akhir pesannya mendoakan perdamaian, keadilan, persahabatan, persaudaraan, kemajuan dan kemakmuran untuk seluruh negara Islam.


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Pesan Haji 2017 Ayatullah Al-Udzma Sayid Ali Khamenei
پیام امام خامنه ای به مسلمانان جهان به مناسبت حج 2016
We are All Zakzaky