Ayatullah Sayid Ali Khamanei:

Jalan yang Dilewati Revolusi Petanda Harapan

Jalan yang Dilewati Revolusi Petanda Harapan

"Perkumpulan untuk acara ini harus dapat memperkuat iradah semua orang dan sangat penting bagi kita untuk tetap tegar di jalur ini serta tidak terpengaruh segala bentuk kesulitan."

Menurut Kantor Berita ABNA, dalam peringatan Arbain syahadah Imam Husein as dan para sahabat setianya, Huseiniyah Imam Khomeini ra menjadi tuan rumah bagi para mahasiswa dan akademisi dari seluruh negeri di hadapan Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar untuk memeringati hari duka ini.

Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei dalam pidato pendeknya di hadapan para mahasiswa menyampaikan pujiannya atas pelaksanaan acara duka Arbain.

"Perkumpulan untuk acara ini harus dapat memperkuat iradah semua orang dan sangat penting bagi kita untuk tetap tegar di jalur ini serta tidak terpengaruh segala bentuk kesulitan," ujar Rahbar.

"Berusaha di jalan Allah, menegakkan kebenaran, keadilan dan jalan mencapai peradaban dan masyarakat Islam merupakan jalur yang sulit dan tidak rata, tapi menyaksikan jalur yang telah dilalui Revolusi Islam dan begitu juga cakrawala yang ada di depan, memberikan tanda-tanda yang sepenuhnya berisi harapan, kesuksesan dan akhir yang baik," pungkas beliau.

Di akhir acara ini, para mahasiswa melakukan salat Zuhur dan Ashar berjamaah yang diimami oleh Ayatullah al-Udzma Sayid Ali Khamenei.


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

conference-abu-talib
haj 2018
We are All Zakzaky