• Cinta Itu Fitrah

  Cinta adalah fitrah, maka tidak perlu untuk mempelajarinya. Cinta senantiasa ada selagi manusia ada.

  Read More ...
 • Cinta Itu Tak Perlu Dalil

  Kenapa sebab cinta mesti dicari, sedangkan ia ada dalam diri manusia dan tidak perlu dalil untuk membuktikan kehadirannya.

  Read More ...
 • Cinta Itu Bukan Penyakit

  Cinta itu bukan penyakit, tapi membawa penyakit, buka bencana tapi senantiasa mendatangkan bencana kepada manusia. Karena wujud cinta itu adalah kehidupan, maka cinta juga penyebab kematian. Walaupun cinta membawa ketenangan, namun ia juga menimbulkan kesusahan. Cinta senantiasa membakar kecintaan pecinta dan obyek yang dicintainya (Khajeh Abdullah Anshari).

  Read More ...
 • Cinta itu bukan penyakit, tapi membawa penyakit, buka bencana tapi senantiasa mendatangkan bencana kepada manusia. Karena wujud cinta itu adalah kehidupan, maka cinta juga penyebab kematian. Walaupun cinta membawa ketenangan, namun ia juga menimbulkan kesusahan. Cinta senantiasa membakar kecintaan pecinta dan obyek yang dicintainya (Khajeh Abdullah Anshari)

  Read More ...
 • Bila Cinta Berbicara...

  Bila cinta berbicara, ia tidak mengeluarkan huruf atau suara, tapi hanya "ah","aduh" dan kesedihan dan rintihan (Hafizh Syirazi).

  Read More ...
 • Bila cinta berbicara, ia tidak mengeluarkan huruf atau suara,tapi hanya "ah", "aduh", kesedihan dan rintihan. (Hafizh Syirazi)

  Read More ...
پیام امام خامنه ای به مسلمانان جهان به مناسبت حج 2016
We are All Zakzaky
Telegram
IKHLAS

IKHLAS

SYUKUR

SYUKUR

IHSAN

IHSAN